0


CHEFS DE DÉPARTEMENTS


Votre Mission:
- Assurer le développement du chiffre d'affaire et de la marge
- Appliquer et faire respecter les régies d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Analyser et répondre aux demandes et attentes des clients
- Animer et gérer une force de vente
- Négocier et organiser des promotions commerciales 
- Assurer la veille concurrentielle

Votre Profil:
- De formation supérieure
- Une expérience exigée dans un poste similaire
- Sens de responsabilité, de rigueur et de gestion.
- Capacité de motiver et d'animer la force de vente

CHEF DE DÉPARTEMENT ALIMENTAIRE (Réf: CD/AL)
CHEF DE DÉPARTEMENT NON ALIMENTAIRE (Réf: CD/NAL)



MANAGERS DE RAYONS


Votre Mission:
- Animer et gérer une force de vente
- Assurer le développement du chiffre d'affaire et de la marge
- Le suivi des gammes de produits et leur implantation dans le rayon
- Gérer les stocks et les approvisionnements en anticipant les besoins du client
- Mettre en place les actions commerciales pour stimuler les ventes
 
Votre Profil:
- Une expérience exigée dans un poste similaire
- Sens de responsabilité, de rigueur et de gestion
- Esprit d'équipe et capacité de communication et d'animation

DÉPARTEMENT FRAIS
- MANAGER DE RAYON BOUCHERIE & VOLAILLE (Réf: M/BVO)
- MANAGER DE RAYON POISSONNERIE (Réf: M/POI)
- MANAGER DE RAYON FRUITS & LÉGUMES (Réf: M/F&L)
- MANAGER DE RAYON APLS (Réf: M/APLS)
- MANAGER DE RAYON CHARCUTERIE & TRAITEUR(Réf: M/C&T)
- MANAGER DE RAYON BOULANGERIE & PÂTISSERIE(Réf: M/BOU)

DÉPARTEMENT PRODUITS DE GRANDE CONSOMMATION
- MANAGER DE RAYON DPH  (Réf: M/DPH)
- MANAGER DE RAYON ÉPICERIE (Réf: M/EPI)
- MANAGER DE RAYON BISCUITERIE & CONFISERIE(Réf: M/BIS)
- MANAGER DE RAYON LIQUIDE (Réf: M/LIQ)

DEPARTEMENT NON ALIMENTAIRE
- MANAGER DE RAYON ÉLECTROMÉNAGER (Réf: M/ELE)
- MANAGER DE RAYON TEXTILE (Réf: M/BB)
- MANAGER DE RAYON BAZAR (Réf: M/BZ)




FONCTIONS SUPPORTS & EXPLOITATION


- RESPONSABLE DES RESSOURCES HUMAINES (Réf: CD/RH)
- RESPONSABLE CONTRÔLE DE GESTION (Réf: CD/CG)
- RESPONSABLE CAISSE (Réf: CD/CAl)
- INFORMATICIENS (Réf: CD/INF)
- RESPONSABLE SÉCURITÉ (Réf: CD/SEC)
- RESPONSABLE GRANDS COMPTES (Réf: RES/GC)
- RÉCEPTION MARCHANDISES (Réf: REC/M/SES)



Vendeurs (ses) (Réf: V M/09/13)


BOUCHERIE - POISSONNERIE - FRUITS & LEGUMES- FROMAGE & CHARCUTERIE - CRÉMERIE & SURGELÉ- BOULANGERIE & PÂTISSERIE -PGC -TEXTILE-BAZAR

- Assurer le développement et la réalisation de chiffre d’affaire du rayon.
- Fidéliser la clientèle et veillez à sa satisfaction.
- Rigoureux, avec sens de responsabilité.
- Formation min Bac+2



Contrôleurs / Agents de sécurité  (Réf: HC/9/13)


- Maintenir la paix sécurité des produits et des clients du magasin.
- Superviseur et contrôler les opérations de réception marchandises.
- Formation minimum Bac+2 ou CQP
- Expérience confirmée dans le domaine.
- Grande capacités relationnelles
- Maîtrise de l’outil informatique
- Une première expérience est exigée dans le domaine.



Hôtesse de Caisse  (Réf: HC/09/13)


- Enregistrer les produits présentés à le caisse.
- Conseiller et orienter les clients par rapport aux offres et aux promotions.
- Assurer l’encaisser des clients.
- Formation min Bac+2
- Dynamique, rigoureuses et disponible



Techniciens (Réf: T/09/13)


- Gérer et veiller au bon fonctionnement du parc technique du magasin.
- De formation supérieure Bac+2 (Ex: Froid et Climatisation)
- Une première expérience est exigée.



Réceptionnaires (Réf: R/09/13)


 - Contribuer a l'organisation et le déroulement des étapes lors des opérations de réception.
 - Traitement des anomalies de réception.
 - Optimiser le flux physique des marchandises.
 - Mettre a disposition du client final des produits de qualité.
 - Formation Bac+2




Décorateurs (Réf: D/09/13)

 
- Animer et théâtraliser les offres suivant les opérations 

 - Éditer le balisage numérique et les affiches total magasin 
 - Formation min Bac + 2 (Infographie....) 
 - Première Expérience dans un poste similaire 





 


Merci d'adresser votre candidature (référence de l'annonce, CV, lettre de motivation) par Émail

« DRH-Carrefour@labelvie.ma »

Ou par courrier à l'attention de la Direction des Ressources Humaines à ladresse suivante: 
«Espace Les lauriers, Angle av. Annakhil & av. Mehdi Benbarka Hay Riad-RABAT»

Enregistrer un commentaire

 
Top